Estamos publicando PSICOTÉCNICOS Y JUSTICIA. ¡Suscríbete a la Guía De Formación Online y Recibe Las Actualizaciones Gratis En Tu Correo!

miércoles, 10 de diciembre de 2014

Tests Psicotécnicos Oposiciones Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Correos, Auxiliar Administrativo, Subalternos: Psicotécnico 2

Aquí tenéis una serie de Tests Psicotécnicos online gratis para las Oposiciones a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Correos, Auxiliar Administrativo, Subalternos… Al final de cada prueba psicotécnica tenéis las respuestas correctas.


Psicotécnico 2:

Realice las siguientes operaciones combinadas:

1) [ (-8) – 6 – (-4) ] : 5 = ?

a) 2                                 b) -2                                c) 3                                 d) -3

2) [ 16 – (-4) + (-8) ] : [13 – 3 + (-4) ] = ?

a) 2                                 b) 1                                 c) -2                                d) -1

3)  {17 – [30-(10+12)]} x [( -5) +(8 – 13)] = ?

a) 80                              b) 45                               c) -60                              d) -90


test psicotécnicos oposiciones dados



7)      El precio de un huevo en el mercado es de 15 ptas. La docena vale 144 ptas. ¿Cuánto pagaríamos por 100 huevos?


a)      1000 ptas
b)      900 ptas
c)       1212 ptas
d)      815 ptas



8)      Diez borrachos beben 12 litros de cerveza en 15 días. ¿Cuántos borrachos se necesitan para beberse 14 litros de cerveza en 8 días?


a.       35/8
b.      175/8
c.       21,8
d.      ninguna vale



9)      El padre del hermano de mi tío es mi:


a.       tío- abuelo
b.      abuelo
c.       primo
d.      tío



10)   El marido de la hermana de mi marido es mi:


a.       cuñado
b.      concuñado
c.       hermano
d.      ninguno vale



11)   Sabiendo que @ + # + & = 14 y que # + & = @, ¿Cuánto vale @?


a.       1
b.      4
c.       7
d.      10



12)   El padre del nieto de mi abuelo es:


a.       soy yo
b.      mi tío
c.       mi padre
d.      mi sobrino


13)   Dos obreros terminan una casa en 8 días, ¿Cuánto tardarán en terminarla 4 obreros más?
a.       2, 6 días
b.      3 días
c.       2 días
d.      ninguna vale

14)   La valla de una casa mediana mide 140 menos que la valla de una casa pequeña. La valla de la casa grande mide 6 m menos que la de la mediana. La valla dela casa grande mide 50 m. ¿Cuánto mide la valla de la casa mediana?
a.       52
b.      56
c.       146
d.      Ninguna vale

15)   Ana es más alta que Julio, Julia es más alta que Pedro. Si Pedro es más bajo que Ana, Juan más alto que Pedro y Antonio más bajo que Ana, entonces Julia es:
a.       más baja que Ana
b.      más alta que Ana
c.       más baja que Julio
d.      igual que Ana
e.      ninguno vale

16)   ¿Qué letra ocupa el octavo lugar menos uno hacia delante de la letra intermedia entre la A y la F?
a.       k
b.      j
c.       i
d.       ninguna vale

17)   Un artículo cuesta 2080 ptas y se vendió por 996 ptas.¿Cuál fue el descuento?
a.       47%
b.      9%
c.       60%
d.      52%

18)   Hay una silla roja que es más grande que la silla azul; la silla verde es mayor que la silla amarilla, y la silla negra es igual que la azul, pero la blanca es mayor que la azul y mayor que la negra. Entonces la silla negra es:
a.       mayor que la verde
b.      mayor que la roja
c.       igual que la azul
d.      ninguna vale

19)   Algunos guvs son vops; algunos pibs son guvs; todos los pibs son lars. Entonces:
a.       todos los pibs son vops
b.      ningún guvs es lars
c.       todos los lars son vops
d.      algunos lars son guvs

20)   Si algunos armarios tienen estanterías y todos los perros son armarios, entonces:
a.       algunos perros tienen estanterías
b.      todos los perros tienen estanterías
c.       ningún perro es armario
d.      las estanterías tienen perros
e.      algunos perros son estanterías







RESPUESTAS CORRECTAS:
1.       B
2.       A
3.       D
4.       D
5.       D
6.       A
7.       C
8.       C
9.       B
10.   B
11.   C
12.   C
13.   A
14.   B
15.   E
16.   B
17.   D
18.   C
19.   D
20.   A


Volver al índice de psicotécnicos para oposiciones.

BUSCAR OPOSICIONES, CONVOCATORIAS, BOLETINES OFICIALES, INSTANCIAS...

MYSURVEY RECOMPENSA SU OPINION
MYSURVEY RECOMPENSA SU OPINION
MySurvey
Regístrese con MySurvey ahora y reciba entre 1 y 5 € por cada encuesta que complete.

Regístrese ahora para hacer encuestas y obtenga
sus premios mediante su cuenta Paypal.
Puede también canjear sus puntos por otros premios,
como vales de El Corte Inglés o IKEA.

Si se registra ahora recibirá 5 participaciones
para nuestro sorteo de 2,000 €.
MySurvey
¡Únase ahora!
MYSURVEY RECOMPENSA SU OPINION

A NUESTROS QUERIDOS SEGUIDORES, ¡GRACIAS POR FORMAR PARTE DE ESTE PROYECTO DE FORMACIÓN!